Herzlich Willkommen in Uebigau
Ostersonnabend auf dem Uebigauer Schießstand

Alle interessierten Bürger sind am Ostersonnabend, d. 15. April 2017 auf das Schießstandgelände in der Wahrenbrücker Straße herzlich eingeladen. Gemeinsam wollen wir den Vorabend des Osterfestes erlebnisreich begehen.

Folgendes Programm erwartet unsere Besucher ab 14.00 Uhr:

• Ostereierschießen  für Jedermann nach traditioneller Art auf Scheiben mit Luft- oder KK-Gewehr auf dem Pistolenstand hier gibt es Ostereier zu gewinnen
  • Preisschießen auf  mit Losen gefüllte Toneier auf dem Gewehrstand attraktive Sachpreise  winken
  • lustiges „Entenschießen“ in der Luftgewehrhalle auch hier gibt es Ostereier zu gewinnen
Die geschossenen Ostereier können sofort mitgenommen werden, die Ausgabe der Preise des Preisschießens erfolgt erst nach Abschluss des Schießens voraussichtlich gegen 16.30 Uhr.
Anschließend:  Schießen um den Armbrustpokal der Gilde (vereinsintern) – gestiftet vom
                       Versicherungsbüro Schlenger  -  Zuschauer sind gern gesehen

Traditionell wird wieder das Osterfeuer gezündet und der Nachmittag kann gemütlich am Feuer ausklingen.
Während des gesamten Tages ist für das leibliche Wohl nach Art der Schützen in allen Bereichen gesorgt – Kaffee, Kuchen, Gegrilltes und „Geistreiches“ – alles ist in ausreichendem Umfang vorhanden - und das zu fairen Preisen.

Besuchen Sie uns am Ostersonnabend!

Schützenkönig 2016 Uebigau
Das neue Königspaar
Sabine und Michael Nadollek - 2016

Im Schützenverein Uebigau sind Musiker des Spielmannzuges, Westernschützen und passive Mitglieder, aktive und erfolgreiche Sportschützen, Frauen, Männer und Jugendliche mit verschiedensten Interessen vereint.

Besuchen Sie uns in der Wahrenbrücker Straße. Genießen Sie die Gastfreundlichkeit der Uebigauer Schützen.

Schützenverein Uebigau –

Ein Verein für die ganze Familie